cepb (cepb) wrote,
cepb
cepb

Categories:

Украинцы поддерживают жупел войны с Россией

Выплачивая 1.5% военного сбора со своих зарплат и с любого дохода.
Военный сбор оброк ввели инородные депутаты, кторые через 5 лет после этого, получили минимальную поддержку населения на выборах 2019.

Предполагалось, что действовать сбор будет до 1 января 2015 года. Потом его сделали бессрочным.

Подписал закон о "жупельном оброке", тогда еще президент, Порошенко, против которого, нынче, открыты уголовные дела.

Кто же не платит оброк?

...не подлежат налогообложению военным сбором доходы в виде денежного обеспечения работников правоохранительных органов, военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, Государственной пограничной службы Украины, лиц рядового, начальствующего состава, военнослужащих, работников Министерства внутренних дел Украины, Управления государственной охраны Украины, Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, других образованных в соответствии с законами Украины воинских формирований и других лиц на период их непосредственного участия в АТО и/или осуществления мер по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, что осуществляются путем проведения ООС.

Подробнее по ссылке: https://uteka.ua/publication/news-14-ezhednevnyj-buxgalterskij-obzor-39-kto-osvobozhden-ot-uplaty-voennogo-sbora


Так что там, с оброком, крепостные?
Молчим и отстёгиваем?
Tags: военный-оброк, жупел, сосиальное общество, украина
Subscribe

  • свет звезды...

    ...оставил след

  • ...

    Страна развивается. Вчера была в одной жопе, сегодня - совершенно в другой. Чем заняться? Выбор большой. Что хочешь, то и не делай.

  • Выверт наружу

    Ручку расписывал

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments