cepb (cepb) wrote,
cepb
cepb

надобранiч

Душа не думает и не говорит, а чувствует и знает.

мы вчера с женулькой перед сном, в состоянии полудрёмы, это когда уши ещё слышат, мозг застилает себе постель, а перед глазами пробегают картинки, решили рассказать друг друг о том, что каждый видит, поочереди.

[после этой картинки мы уснули] :)
поле, сарай, на заднем фоне горизонт, огромное черное небо идёт оттуда в мою сторону, у меня еще как бы светло, но не очень :)) т.е. типа ночь наступает... там облака серые еще были :)) и самое что порвало меня - по небу летел огромный кот, расставив лапы широко, он выглядел сурово и квадратно, с небольшой головой. я присмотрелся, а он, сукакот, улыбается и хитро смотрит желтым глазом. еще клыки блестели. он был добрый :)

[успел подумать ещё...] что все мы стремимся к гармонии, к равновесию...
а ведь получается, что когда достигнем этого - то все, рост окончен, "можно идти на переменку". а развиваемся только тогда, когда маятник раскачивается из стороны в сторону, от печалей до радостей.

не узнаешь, что такое радость, если не узнал, что такое печаль. и наоборот. так вот. еще подумалось, что хорошо бы находиться на этом маятнике, раскачиваться вместе с ним, крепко держась, чтобы не сорвало и не отбросило куда-нибудь. в этом, наверное, и есть вся суть. и ошибка - стремиться к равновесию. а надо то всего лишь научиться контролировать себя в крайних состояниях этого маятника.
или не?

что вас настораживает во всем этом?
Tags: факютерапия
Subscribe

  • наверняка слышали это

  • Достижения Майдана: селфи-полицаи

    «Сколько он издевался, сколько чудил. Было уже не раз, и она говорила полиции. Только теперь, когда забил, они уже расследуют. А раньше то они…

  • Counter-Strike

    NAVI(Natus Vincere-Рождённые побеждать) вновь чемпионы Контра моя давняя любовь) После того, как прошел S.T.A.L.K.E.R - в такие игры больше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments