cepb (cepb) wrote,
cepb
cepb

Category:

Балабол, или Первый нах

Оригинал взят у doctor_moro в Балабол, или Первый нах
15:46 11.02.2016
Балабол, или Первый нах

- Ваши документы, пожалуйста.

Слегка насторожившись, Паша достал паспорт и вручил мордастому полицейскому. Тот заглянул в него, удовлетворенно хмыкнул и, не возвращая документ, развернулся и пошел, бросив через плечо:

- Пройдемте, Павел Евгеньевич.

- Что?.. В чем дело? - на секунду оторопевший парень в три прыжка догнал блюстителя порядка, - вы меня в чем-то подозреваете?

- Пока нет, - загадочно улыбнулся тот, - пройдемте, вам начальник все объяснит.

Идти пришлось недалеко - свернув за угол дома, полицейский спустился в подвал. С некоторой опаской последовал за ним и Паша.

Они оказались в небольшой комнате, где их уже ждали двое - молодой крепкий парень в военной форме и худощавый мужчина средних лет в гражданском костюме.

- Павел Синькин, - объявил полицейский.

- Та-ак, - гражданский полистал страницы в своей папочке, - Павел Синькин, зарегистрированный на Х-форуме под псевдонимом Одинокий Волк. Четырнадцатого апреля вы написали в теме, посвященной отстрелу бездомных собак, пользователю, зарегистрированному под псевдонимом Сталкер, цитирую: "да тебя самого пристрелить надо". Все верно?

- Н-наверное, - Паше происходящее нравилось все меньше и меньше.

Во-первых, он не понимал, что происходит. А во-вторых, полицейский остался у него за спиной, и туда же ужом скользнул военный, - я точно не помню... много всего было...

- Хорошо, - гражданский захлопнул папочку и открыл дверь в смежную комнату, - сюда, пожалуйста.

Паша зашел и обомлел. Перед ним на стуле сидел связанный человек. Человек дергался, глаза бешено вращались, а из-под кляпа доносилось отчаянное мычание.

- Вот это и есть Сталкер, в миру известный как Леонид Стрижиков, - пояснил гражданский, - ну да это неважно. Дима, давай.

Паша дернулся было назад, но уперся в военного. А полицейский тем временем запер дверь на ключ, вернулся и протянул Паше пистолет. Рукоятью вперед. Маленький пистолет с большим глушителем.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня


Subscribe

  • Достижения Майдана: селфи-полицаи

    «Сколько он издевался, сколько чудил. Было уже не раз, и она говорила полиции. Только теперь, когда забил, они уже расследуют. А раньше то они…

  • Достижения гидности

    Подружка жены. Не замужем. Пожалела какого то хренделя, азера(!). Как выяснилось позже - он прикинулся вменяемым, чтобы войти в доверие. Она его в…

  • Территория гидности

    «Девушка 2000 года рождения, без ремней, вылетела из авто и погибла в скорой. В авто ехали водитель и его брат, и жена брата, именно она погибла, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments