cepb (cepb) wrote,
cepb
cepb

И не говорите, что вас не предупреждали

Когда то, я прочел эту книгу
Она меня тогда, в 2004м(5?) поразила. Год издания 2002й. Мемуары о будущей войне.

По прошествии времени и наступивших событий могу уверенно сказать - все идет по плану.
У одних. У вторых - не вижу плана, вижу авось и действовать от ситуации




В общем, все уже поняли новые правила игры. И если завтра США решат, что нужно обрушиться на русских, то все скажут: да так этим варварам и надо! Поводом непременно будет нарушение «прав человека».
При желании эти нарушения в нынешней России найти можно на каждом шагу. В мире у американцев столько холуев, что они давно все обосновали и оправдали. Вскоре после расправы над Югославией чешский президент, милейший и честнейший Гавел, посетив Канаду, изрек там потрясающую истину: «…Идол государственного суверенитета должен неизбежно рассеяться…

Идея невмешательства — теория о том, что нам нет никакого дела до того, что происходит в других странах, что нас не касается, нарушаются ли там права человека — также должна оказаться на свалке истории… Слепая любовь к своей собственной стране… стала опасным анахронизмом, источником конфликтов и, в предельных случаях, невероятных человеческих страданий».

Все ясно? Нужно лишь чутко, как когда-то ЦК КПСС, слушать слова США. Они объявят, где и кем нарушаются эти права.
Русских, разумеется, эта защита не касается. Их можно миллионами сгонять с мест жительства, насиловать, морить голодом и нищетой и даже убивать — этого никто не заметит. Но стоит русским хоть немного последовать по пути своих интересов, хоть слегка развернуть деятельность Братства, как мы сразу же станем страной, где права человека нарушаются вовсю. Скажем, права бандитов на торговлю наркотиками, людьми и оружием. И в самой-то России всегда найдется достаточно холуев, которые все это оправдают и научно обоснуют. И вот тогда начнется «освободительный поход».


Про Украину и её место в этом плане тоже есть что.
Мировой заговор и масоны - фейк? Ну-ну.
Tags: то что надо, толпоебизм, традиции, факюамерика, чтиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments