cepb (cepb) wrote,
cepb
cepb

Categories:

Это Украина, сынок

Свобода — единственная из всех крупных группировок в Зоне, которая открыто сопротивляется правительственным войскам и исследовательским группам. Многие её члены и основатели погибли во время стычек с правительственными войсками и «Долговцами», а также во время широкомасштабных армейских десантов в Зону.

Монолит — группировка, аналогичная, по сути, религиозной секте. Одна из сильнейших группировок Зоны, защищает подходы к центру Зоны, отлично оснащена и организованна, бойцы группировки очень фанатичны, не отступают даже перед превосходящим противником. Атакуют без предупреждения любого, кто зайдет на контролируемую ими территорию.

Долг — военизированная группировка, образованная бывшими военными. Одна из самых старых группировок в Зоне, имеет чёткий устав и цель — защиту мира от порождений Зоны. Отлично оснащены и организованы, являются одной из сильнейших группировок Зоны.

Наёмники — пожалуй, самая загадочная группировка Зоны, в существование которой многие не верят. Бойцы группировки отлично обучены и вооружены. Агрессивны по отношению к остальным сталкерам, что объясняется желанием остаться инкогнито и убрать нежелательных свидетелей.
Tags: позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments