cepb (cepb) wrote,
cepb
cepb

кака клизьма, часть вторая

докладываю обстановку:
0. позвонил в гараж - сказали все засыпано. т.е. если бы я даже свой отгрёб, далеко не факт, что смог мы прорваться дальше.
Окружную не чистят. вообще. на обочинах стоят фуры. в них, видимо, сношаются водилы с теми, кто стоял на обочине, когда погода была по графику.

хотел пешком допрыгать, но сумки оказались тяжелыми :) даже для меня.
на остановке стоял одинокий таксист. от Магелана до Ипподрома согласился ехать за 100 грн. И даже не моргнул глазом. Но я его понимаю искренне.

1. Ждпоезда задержаны на хзсколько времени. народ мурыжат на вокзале, оставляя последнюю надежду в виде - поезд ЗАПІЗНЮЄТЬСЯ НА ПРИБУТТЯ или ЗАТРИМУЄТЬСЯ НА ПОСАДКУ. т.е. оно вроде как есть, но его, сука, нет.

2. мои должны были уехать с группой в 18:30. до сих пор там, в зале ожидания... я прыгнул в последнее метро ибо не улыбалось шагать по Киеву по бездорожью, я ж не 4x4.

3. Приключения только начинались. На вокзальной в метро, толпа народу простояла 40 минут, пока мимо них не проехал пустой поезд из под заднего вагона которого раздавались взрывы и сыпались искры. Все это время эфир сохранял молчание, за исключением фразы - отойдите от края перрона, этот поезд следует без остановки.

4. Зато еще через 15 минут прибыл битком набитый вагон.
втиснулись и мы. ужались. притиснулись. кто-то рожать начал. кто-то материться. нашлись бухарики веселые, которые вагон раскачивать начали, пока их не усмирили.

5. доехал до Ипподрома:
- не чистили
- не убирали
- забили
- на жипе проехать можно, если осторожно. возможны заносы.

6. вот несколько говнофот

остальные - ссылкаме
фотослепок2
фотослепок3
фотослепок4
фотослепок5
фотослепок6
фотослепок7
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments