cepb (cepb) wrote,
cepb
cepb

Categories:

Не останавливайся Зелепукин!

За коллаборационную деятельность можно будет получить штрафы в 170 тысяч гривен, запрет на занятие государственных должностей или должностей в органах местного самоуправления на 15 лет и даже пожизненное тюремное заключение.

Вы “коллаборант” если:

Публично отрицаете (в том числе в интернете и СМИ) агрессию России по отношению к Украине и оккупацию части Украины. Кроме того, если вы делаете публичные заявления (в том числе в интернете и СМИ) о поддержке или сотрудничестве с РФ (даже если это никак не касается Украины). Это же касается заявлений о поддержке и сотрудничестве с военными и администрациями на оккупированных территориях. Призываете (в том числе в интернете и СМИ) не признавать суверенитет Украины на этих же территориях.

Шарий.да

Пиздить всех вас будем до самого Вашингтона
Tags: 404
Subscribe

  • Если снег не идёт

    То надо идти к снегу самому :) Вот мы собрались и поехали туда, где есть снег, мороз и можно покататься на лыжах и сноубордах Встретить Новый Год…

  • Добрый Ужин!

    Откушали вчера с женой в вегетарианском литературном кафе " Имбирь". Дед Мороз подарил посещение сего заведения на Новый Год. Воспользовались, о чём…

  • сын поделился

    доброутрешнее

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment