cepb (cepb) wrote,
cepb
cepb

Categories:

Свободаслова поамерикански

Не правильно!

Мы строго следим за соблюдением наших правил и удаляем контент, в котором есть нарушения. Это необходимо, чтобы наша платформа была безопасной для всех пользователей. Если Вы считаете, что произошла ошибка, отправьте апелляцию. Однако перед этим просим Вас ознакомиться с информацией, представленной ниже.

Какие нарушения были допущены

На YouTube запрещено публиковать контент, ставящий под сомнение исход президентских выборов в США 2020 года. К этой категории относятся материалы с ложными утверждениями о том, что результаты выборов обусловлены масштабной фальсификацией, ошибками или неполадками в работе систем. Подробнее…

Правильно!
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Роскомнадзор выявил информацию с призывами к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных массовых мероприятиях в TikTok, "ВКонтакте", Facebook, Twitter, Instagram и YouTube, все эти шесть интернет-площадок и планируется оштрафовать за нарушение закона, сообщили РИА Новости в ведомстве.
Ранее в четверг Роскомнадзор сообщил, что решил привлечь соцсети к ответственности за распространение информации с призывами к подросткам участвовать в несанкционированных акциях, пригласил представителей компаний на составление протоколов об административных правонарушениях. Им грозят штрафы в размере от 800 тысяч рублей до 4 миллионов рублей. В случае повторного правонарушения сумма штрафа будет увеличена до 10% годовой выручки.
"На мониторинге находятся все соцсети. Призывы к несовершеннолетним выявлены в TikTok, "ВКонтакте", Facebook, Twitter, Instagram и YouTube", - сообщили в пресс-службе Роскомнадзора, уточнив, что их представители и вызваны на составление протоколов.
https://ria.ru/20210121/roskomnadzor-1594046685.html

Смотри не перепутай!
Tags: США, брехня, дело то житейское, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments