cepb (cepb) wrote,
cepb
cepb

Categories:

Кроники хороновируса

20200314 народ скупил все маски, но в общественных местах в них лишь единицы. Эй, скупщики, вы стесняетесь их носить или решили таким образом ускорить процесс вымирания человечества?
Просто спрашиваю, в никуда.

В моду вновь вошли венецианские маски с длинными носами. Шел XXI век.



Смастерил еще одну маску из марли. Второй стакан браги уже хуже процеживался.
Выпил. Закусил жмыхом, нацепил и всю ночь ходил по району,
распугивая собак, бормотал, отрыгивая брагу в нос:"Ну, где ты, коронавирус. Иди сюда, поговорить надо. Ты чё такой дерский-то?".

20200313 Сказали оформлять удаленный доступ на рабочее место,
чтобы из дома работать. А как дома работать? Там холодильник рядом!
И семья, с кошкой и собакой. Конкуренция в ограниченном пространстве! Дети выросли. Пока отберёшь окорочок у собаки, одышка начинается. Пока дыхание переводишь, глядь, а окорочок уже кто-то другой точит.

На работе перестали здороваться руками и поцелушечкой в щечку. Теперь только ногами, да и то, если кто неосторожно чихнул...

Кто-то скупает лекарство, гречку и туалетную бумагу. Как это поможет, если другие, кто-то, скупает оружие и патроны?

Ехали в лифте две женщины и два мужика. Один мужик слюной поперхнулся и закашлялся. Не успел даже ладошкой прикрыться. Пинали ногами, пока не перестал кашлять и хрипеть.

20200312 МОЗ объявили пандемию.
Зашел в аптеку, выстоял очередь, как в МакДональдс в 90х, купил презервативы и валерианку. В принципе, всё, что надо, да и осталось от ассортимента...

Выражение лиц аптекарш радостно-уставшие(как у женщин после оргазма). Ватно-марлевых повязок нет - Китай не поставил, а прошлые партии закончились. Но своего производства нет - дорого.

Вернулся домой, отрезал бинт, сложил в несколько раз, в серединку вату положил... Процедил сквозь это полстакана браги. Неспешно выпил. Нормально. Можно ставить.

20200311 В СМИ сказали, что в нашей стране всего один, не смертельный случай коронавируса. На следующий день приехала комиссия МОЗ, хитро прищурилась, обвела всех взглядом(словно, вокруг пальца) - раздала тесты за деньги, ввела карантин и испарилась...
Tags: кроники_хороновируса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments